¿Cómo se abre el coche?

Seguir
  1. Acerca tu tarjeta al lector situado en el parabrisas y espera a que se abra el coche. ¡Ten paciencia, a veces puede tardar unos segundos!
  2. Comprueba que esté limpio y que no tenga ninguna avería o golpe notorio que no haya sido reportado ya en el libro azul de daños. Llámanos con tu teléfono si necesitas asistencia al teléfono de emergencias que tienes en tu tarjeta de usuario.
  3. Abre la guantera para revisar el parte de incidencias, contestar a las preguntas del ordenador de a bordo y recoger las llaves de contacto. ¡La pantalla del terminal NO es táctil!
  4. Al finalizar tu reserva, devuelve la llave al ordenador de a bordo de la guantera y cierra el coche con tu tarjeta. Durante el uso, cierra el coche con su llave (no con la tarjeta).