¿Cómo realizar una reserva?

Seguir
  1. Entra en www.bluemove.es o en la App y haz click en "Accede a tu cuenta".
  2. Introduce tu clave de usuario y la contraseña.
  3. Elige la fecha, la hora de inicio y fin de reserva en el aparcamiento más conveniente, y la gama del vehículo (reserva con margen suficiente para no llegar tarde y aprovechar al máximo el tiempo que hayas reservado).
  4. En la pantalla de confirmación revisa los datos y si lo deseas, calcula el coste estimado de tu reserva. Dale a confirmar.
  5. ¡Ya has reservado tu coche! Recibirás un email y un SMS de confirmación.