¿Qué hago si el coche no arranca?

Seguir
  1. Revisa la pantalla del ordenador de a bordo de la guantera (tiene que poner algo parecido a "arranca el motor" o "buen viaje"). Si te pone otra cosa, tienes que hacer lo que te indica. Si la pantalla se queda en blanco, prueba arrancar el coche con la llave para que se active la pantalla.
  2. Para arrancar algunos de nuestros coches es necesario pisar el embrague (por cierto, está bien hacerlo siempre, para cualquier coche :)
  3. Asegúrate de que el volante no está bloqueado. Para desbloquearlo tienes que mover el volante y al mismo tiempo girar la llave de contacto.
  4. Para coches automáticos, comprueba que la palanca de cambios está en la posición "P".
  5. Para conseguir asistencia si no te ayudó nada arriba mencionado, llama al teléfono de asistencia que tienes en tu tarjeta de usuario o en el Bluebook que encontrarás en la guantera.