¿Cómo puedo modificar/cancelar mi reserva?

Seguir

Una vez hecha tu reserva, puedes modificarla sin ningún coste añadido. Tienes tres manera de hacerlo:

• A través, de tu cuenta de usuario en la web. Hazlo a través de "Modificar reservas"
  • A través de la App móvil de Bluemove. Hazlo a través de "Modificar reservas"
  • A través del botón amarillo del ordenador de a bordo.

Recuerda que hay algunos límites temporales. Ten mucho cuidado con estos criterios:

• Si quieres cancelar una reserva, debes hacerlo con un mínimo de 2 horas antes de que empiece.
  • Si quieres reducir el tiempo de tu reserva, debes hacerlo con un mínimo de media hora antes de que empiece.
  • Si quieres ampliar tu reserva, puedes hacerlo hasta media hora antes de que finalice, siempre y cuando no haya una reserva ya realizada después.

IMPORTANTE: Si llegas tarde y no has ampliado tu reserva, puedes estar perjudicando a otro cliente que haya reservado el mismo coche después que tú. Es muy importante no incurrir en un retraso, ya que conlleva una penalización. Si tienes algún problema a la hora de ampliar tu reserva, llámanos al 650 240 025

Más información sobre los recargos y políticas están en Condiciones Generales del servicio: http://bluemove.es/condiciones-generales

Te puede interesar:  ¿Puedo reservar por días?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Álvaro Peña

Intento rebajar la hora (ya veo que no se puede) y me la sube (no es lo que quería) en fin que si la pueden dejar como estaba...

• Avatar
    Equipo Bluemove

Hola Álvaro.

Envíanos un correo a buenosdias@bluemove.es con tu caso para que lo estudien mis compañeros.

Un cordial saludo!!

• Avatar
    Victor Martinez Victor Martinez

Hola, hice una reserva y la anule con más de dos horas de antelación y me habéis pasado el coste .cuando el correo me dice que se anuló con éxito.

• Avatar
    Victor Martinez Victor Martinez

Y a parte tengo un saldo por amigo de 30 euros y me cobrasteis todo la factura integra y me descontasteis 3 euros del saldo promocional. Espero que sea un error y se me abone dicho importe ya que me daría de baja por el mal funcionamiento a la hora de gestionar los cobros .Ya que no infringi ninguna condición.

• Avatar
    Equipo Bluemove

Hola Víctor.

Danos tu nombre completo para poder ver exactamente qué ha podido pasar. Si lo prefieres, escríbenos a buenosdias@bluemove.es o llámanos al 91 282 0915. Saludos!

• Avatar
    Alexis Urusoff

hola
    el precio por kilometro es practicamente ilegible en la app a la hora de mostrar el precio, tiene un cuerpo diminuto y esta en un gris muy claro... parece la tipica malintencion de letra pequeña de los bancos o grandes corporaciones y no la de una empresa 2.0 como vosotros.

• Avatar
    Equipo Bluemove

Hola Alexis.

En ningún caso hay mala intención. Ponerlo en gris una cuestión más bien estética y el tamaño, cuestión de espacio. Intentamos ser claros con los precios para evitar luego sorpresas desagradables.

En cualquier caso, lo tendremos en cuenta de cara a una futura actualización de la App. Un saludo!

• Avatar
    Isabel Parra

Hola:
    Habia un accidente en un tunel y he llegado 6 min tarde y me han cobrado 5.20€ ... Me parece una barbaridad!!!.
    Y por ampliar el horario 15 min antes de cogerlo 7€.
    Entre los km y tal.... He pagado un paston. Un taxi me sale mas rentable. No creo que use este sistema de alquiler nunca mas. Como me doy de baja?.
    Gracias

• Avatar
    Oscar fernando Rodríguez angulo

Hola, necesita un coche de su empresa y me encontraba en el parking de av. Portugal, 51 donde ustedes tienen coches. Realice el trámite y buscaba uno de mi agrado, seleccione un Fiat 500 y cuando termino de hacerla reserva resulta que está en otro sitio a 2 km y en breve empezaba el periodo de alquiler así que de una cancele la reserva, puesto que no me da tiempo de ir por el y utilizarlo para lo que lo requería. Solo espero que el importe me sea devuelto ya que no lo utilice. Gracias.

• Avatar
    Ana Correa Mateos

Reserva:Inv18-47914

Tenía reservado el vehículo hasta las 15.00 me ha surgido un imprevisto y a, las 14.50 he intentado ampliar horario hasta las 16.00. Pero me daba error permanentemente.
    He intentado llamar al 650240025 para ampliar pero ha sido imposible contactar con un operardor ni opción alguna para ampliar el horario.
    La disponibilidad del vehículo permitía poder ampliar, pero la app me daba error permanentemente.
    En resumen, no he podido ampliar y he tenido un sobre cargo de 21€
    ¿Cómo puedo reclamar de forma interna? Porque sino me aportáis una solución deberé reclamar a la OCU.

Para colmo, estoy intentando iniciar sesión en la web, para dejar este comentario, con mi usuario y contraseña de la app, y tampoco me deja, hasta he cambiado la contraseña y ni con esas... He tenido que iniciar sesión con mi cuenta de Google. Quizás esteis teniendo problemas con el servidor, o los estoy teniendo yo. En cualquier caso no es gusto que yo pague por problemas que no puedo controlar.

Muchas gracias, un saludo.